„Ein Korb voll Buntes an Gemüse und Obst“ ist das Motto der antientzündlichen Küche.
Essen wir uns durch das bunte Angebot an Gemüse und Obst, versorgen wir uns bestens mit antientzündlichen Sekundären Pflanzenstoffen. Denn jede Farbe wird durch einen anderen Sekundären Pflanzenstoff hervorgerufen.
In Kombination mit Hülsenfrüchten und hochwertigen Milch- und Getreideerzeugnissen erzeugen wir eine antientzündliche Vielfalt auf dem Teller.
Das erwartet Sie:
• eine kleine köstliche Überraschung direkt zu Beginn
• gemeinsames Zubereiten von mir eigens kreierter, leckerer Rezepte (vegetarischer, teilweise vegan)
• gemeinsames Genießen der kulinarischen Resultate
• schönes Ambiente, meine ganz individuell gestaltete Kursküche
• 3,5 Stunden, 8-10 Teilnehmer
• Lebensmittel und Getränke sind im Preis inbegriffen
Nachhaltigkeit und Vollwertigkeit liegen mir am Herzen. Daher stammen die verwendeten Lebensmittel überwiegned aus biologischer Herkunft.



