Stulle, Knifte, Butterbot … alles Bezeichnungen, die ein- und dasselbe meinen: ein Brot, belegt mit Käse oder Wurst.
In diesem Kurs wird es kreativer auf dem Brot!
Wir werden verschiedene bunte und ausgewogene Kreationen zusammenstellen. Aufstriche, Gemüse, Hülsenfrüchte, Sprossen und Obst machen das Brot zu einer „hippen Stulle“.
Das verwendete Brot ist selbstgebacken.
Zum Brot gesellt sich der ein oder andere Salat, der auch für die kommende Grillsaison taugt.
Das erwartet Sie:
• eine kleine köstliche Überraschung direkt zu Beginn
• gemeinsames Zubereiten von mir eigens kreierter, leckerer Rezepte (vegetarischer, teilweise vegan)
• gemeinsames Genießen der kulinarischen Resultate
• schönes Ambiente, meine ganz individuell gestaltete Kursküche
• 3,5 Stunden, 8-10 Teilnehmer
• Lebensmittel und Getränke sind im Preis inbegriffen
Nachhaltigkeit und Vollwertigkeit liegen mir am Herzen. Daher stammen die verwendeten Lebensmittel überwiegned aus biologischer Herkunft.




